Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. EURJPY - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 160.538, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 160.753. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
AUDUSD. 14.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм...
Привет, Пётр!Я вчера до последнего думала и ждала разворотную формацию от нисходящего слома. Но у рынка свои намерения. И цена смогла обновить исторический максимум на 2956 и был установлен новый максимум на 2990. А сегодня цена торгует флет...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 147.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 148.30. При...