GOLD похоже не подходит для этого "крюка" по крайней мере на часовом таймфрейме. Ну если только не идет ярко выраженный тренд. Но если идет тренд, то там как раз мой вариант лучше будет. А вообще даже при тренде лучше перед уровнями закрываться....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5625) Если на меньшем...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8400. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8370. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Здравствуйте. По Фунту как-то совсем ничего у продавцов особо не получатся в плане развития коррекции, вчера была попытка пойти вниз, но своих позиций они удержать не смогли. Сегодня с утра продавцы вновь что-то пробуют развить в нисходящем...
Приветствую! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это же не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но вся его...