Доброе раннее утро всем коллегам... Я так же решил продолжить вчера торговлю после обеда, но уже на другом счете... Он у меня поболее будет предыдущего в несколько раз...: Торговлю начал где то с 14.00 на нем... А закончил поздно, как для меня,аж в...
Похоже, очередной откат вниз в паре EURCHF подошел к концу. Вновь видна активность со стороны покупателей, а значит жду, что вскоре быки направятся ближе к 0,9650. Учитывая, что в целом настрой в паре EURCHF становится все более бычьим, то думаю,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор...
Медленно и неуверенно, но все же доллар США пытается восстановиться, в том числе и в паре USDCHF. Вверху так много интересных целей, даже хочется открыть buy ордер, но все же лучше дождаться закрепления хотя бы выше 0,8925. От покупок удерживает то,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....