Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
GBPCAD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...