Валютная пара AUDNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.10694. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет всем! Всё-таки пока вверх, с открытия пару GBPUSD уже неплохо так подняли, хотя да, на данный момент идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2694 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне близ локальных минимумов. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже можно сказать,...
Доброго дня и хорошей торговой недели! На данный момент я тоже скептически отношусь к тому, что торговый инструмент Природный газ продолжит свой успех и будет дальше двигаться в сторону Севера. С открытия недели мы видим, что цена сразу гепнула до...