EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56461 и Kijun-sen 0.56459. 2....
Среднесрочно и локально это видно более наглядно, с открытия цена валютной пары скорее всего потрогает фибо уровень 38.2 - 1.2435, возможно кольнет в горизонтальное сопротивление 1.2447 и можно возобновлять развитие снижения, если повалится с...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.25308 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.25495) и 50(1.24812). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.25495)...