Litecoin. Три дня подряд цена лайткоина делает попытки оттолкнуться от уровня 100 долларов за единицу, чтобы начать формировать северную волну. Вполне допускаю, что с какого-то энного раза покупателям удастся вырулить в северном направлении. Очень...
На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...
Думаю что конечно надо дождаться завтрашнего дня, если цена не оттолкнётся от уровня 95.700 то скорее всего тогда пойдёт ниже к уровню 92К. Думаю что это и будет точкой разворота. Но стоит помнить и то что как раз на рынке зачастую происходит всё...
Не прекращается развитие данного нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо спустился, добрался до цели и...