Добрый вечер спекулянты трейдера форума . Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Вот уже закрытие скоро дневной свечи и можно, что то конкретнее предположить. Цена пробила в шорт дневной уровень 1.12956. Цена до этого на старшем тайме недельном...
. Что касается токенов трамп и мелания, то и на них он заработал, как писали СМИ, 700млн. долларов. Хорошо,что хоть к битку Трамп прямого доступа не имеет , но ему достаточно быть президентом что бы влиять на курс. Вся его кажущаяся эксцентричность...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Так про то и пишу, что возможно на EURUSD получим снижение к ДКЗ 1/2 1,1228-1,1215, тут как раз пивот мая 1,1226 располагается, не исключаю даже тест волновой цели снижения 1,1159 и даже возврат за волновым долгом 1,1140. Все это станет возможным...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...