На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что она уже почти два месяца безуспешно пытается преодолеть зону сопротивления в районе отметки 1,11, как только цена приближается к этой отметке или немного превышает её - сразу начинаются продажи....
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Форекс не может стать работой от слова совсем, слишком большие риски, слишком часто сливаю депозиты и вообще ни какой надежности на форексе нет от слова совсем. Ну так дали 12 баксов бонусов, что я на них смотреть должен? Нет конечно, и 0,01 лотом...
USDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90726. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока это далеко не факт, так как в стакане ордеров все-таки не больших ожиданий по GOLD выше 2880, а максимальные объемы располагаются на 2875. Вот эти уровни пока и держать металл от роста, хотя новости вышли о том,...