Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
Приветствую! Мы просто взяли за правило создавать самим себе ненужные проблемы. Чтобы потом с достоинством их решать. Вот только это не всегда удается. Нет.. Правильно говорят. На праздники нужно праздновать и совершать анализ содержимого...
#LevelBreakdown(дополнение) В продолжение торговой системы #Level Breakdown, можно немного поразмышлять и в качестве дополнительных фильтров, которые могли бы повысить прибыльность системы, предложить учитывать структуру рынка. Что это могло бы...