Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
А как это два счета может быть лучше одного, чем больше счетов тем лучше. Если на одном зайти в минус, то остается другой или другие счета с которых возможно получится снять прибыль. Всегда старался чтобы было несколько счетов, это если про...
Коллега Спасибо!!! Извините,мы с Пензером поторопились с нераскрытым вопросом..нам интересен МТ5 Bybit. В принципе если как у золота...то терпимо..есть парочка хороших паттернов...которые так любит биткоин...подсмотрели у спекулянтов азиатских......
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...