Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящее движение. И развернуть на верх конечно ещё может. Но это не так то и просто сделать. А если будет ещё один хороший рывок вниз, то тогда это быкам уже не вытащить. Всё что они смогут сделать - это...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
По паре EUR/USD нонки и другие новости в 16.30 отработали как и планировал ,задерг вверх , получилось до 1.0412 и вниз до 1.0348 прогулялись . Если американцы особо усердствовать не будут , то возможно это и останется внутридневным диапазоном на...
Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...