Дарю весь). Каждая фраза как отдельная цитата. Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. На неделях у меня такого сопротивления нет, оно у меня только на днях. По неделям у меня складывается следующая картинка, если смотреть по подвалу то до отработки цикла до зоны пере вверху нам...
Тут надо понимать суть всех проблем. У нас на планете такая система, что Всем правит некая финансовая элита. Все что происходит на планете, цель одна заработать еще больше денег. Все кризисы, инфляции, падение и повышение валют и цен, войны,...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим цена находится возле уровня горизонтальной поддержки в понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от уровня горизонтальной поддержки и движение цены в северном направлении к линии горизонтального...
EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...