GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...
Здравствуйте. Такое впечатление, то покупатели по Фунту уже просто издеваются над продавцами. Вчера вроде уже начали формировать снижение, которое могло стать началом более значимой коррекции, но в итоге все это падение откупили обратно, да еще...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Приветствую, Макс! Самое интересное, что если бы вчера на ФРС или немногим позднее мы пришли бы вновь к 1.0940, то там можно было бы открывать новые продажи EURUSD, поскольку имелось там хорошее сопротивление на вчерашний вечер. В принципе не...