Ну не знаю, может чаще заходила, от Бомби там задание же как раз сюда заходить надо, а также прохожу там игру эту. Вот такая цифра, даже не пойму больше это или меньше, но вроде доход в час у меня выше, видишь? Надо заходить каждые четыре часа и...
Рассматривая четырехчасовой график, я замечаю ряд сигналов, указывающих на приоритет восходящего движения. Не противоречит этому и фундамент. Данные индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства оказались лучше...
Привет. Ты знаешь, я то по сути изначально представлял роль нодов в блокчейне. Их разные функции, а так же разные особенности. А вот заработок на нодах поначалу казался чем-то экзотическим, пока не вспомнились отдельные задачи, скажем, валидаторов...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
USDCHF Пара торгуется тут выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что указывает о вероятности снижения. Тут диапазон, пара торгуется около сопротивления 0.88410, выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление, то в...