Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Возможно. Наверное необходимо сначала протестировать данную торговую систему в текущих реалиях. Сохранилась ли до сих пор закономерность на которой построена торговая система. Если сохранилась, то возможно подкорректировать мани - менеджмент этой...
Ну а смысл? Это тупо входы наудачу. Рано или поздно вы наткнетесь на коррекцию этого глобального тренда, а то и вовсе на начало его разворота и на этом можно будет попрощаться с депозитом. Все это от банального нежелания искать точку входа. Тем...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...