Алексей поделись индикатором, он зелёные линии нарисовал через каждые 50 пунктов вот его скинь скачаю, вижу по нему входы! Если 6 раз вверх без разворота, то после шести раз пересечений нужно открывать селл 1 раз. Вот это похоже 1 раз в месяц будет...
После того как он обьявил что это призовые и началось конкурс , то это уже не полностью его деньги и она уже должна быть заморожены на конкурсном сейфе и охраняться отдельными личностями. Но тут он в роли организатора, спонсора, судьи и охранника...
С удовольствием, на этой неделе пара порадовала отработкой и роста и снижения. Неспособность быков пробить сопротивление 0,6347(4/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD вылилась массовой распродажей. Если бы уровень поддержки 0,6103(остановка разворот...
Демо счет действительно так же для меня не тот так как я считаю это полной потерей времени и тем более когда есть уже опыт в торговле на форекс. Кроме того можно сказать если человек ушел по какой-то причине с форекс то нужна как минимум передышка....
Ну так для того, чтобы просто торговать, особых навыков не нужно. Главное научиться нажимать кнопки бай/селл. Другое дело - уметь зарабатывать торговлей. С этим у большинства засада. Я тут как-то писал про историю, которую рассказал Татарин. Был у...