Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3115.00 и ниже дневного Pivot уровня 3121.20. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GOLD H4 Пара здесь пробила сопротивление 2885.28. Был здесь диапазон, пара торговалась между сопротивлением 2933.48 и поддержкой 2885.28. Было здесь объёмное снижение. Я предполагала что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 2933.48....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9543 и у меня по ней получается ситуация, когда мы закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 0.9537 - 0.9542 и соответственно теперь в паре EURCHF у...
И могу сказать, что, даже, если что то и формируется поторговать по EUR/USD, то потом любимая пара, как будто, передумывает что то делать и уходит в какое то коматозное состояние. И вчерашняя ситуация - яркое тому подтверждение. Очень ждал теста...
Очень медленно растет прибыль. Неужели выдержишь так торговать 5 лет? Многие поставили себе на бонусник робота CyNera и стригут профит. Неужели у тебя нет соблазна сделать то же самое? Мог бы 100% сделать за прошлый месяц. Это как раз подходит под...