EURUSD Не буду особо пытаться предполагать куда вывернут и затем вывернут, но реально нужна коррекция и её пытались сегодня построить. Здоровья, Вадим. Возможно золото потянет и далее цены в северном направлении, а на часовом это выглядит вот так...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ну смотри, как вчера по-профессиональному разложили торговый актив USD/JPY, вот только все движение состоялось в период азиатской сессии, когда мы спали. Но не суть, тут все же нам удалось правильно исследовать рынок и применить знания и...
Надеюсь ты закрыл по своей цене, но все-таки она опустилась ниже. Цена очень любит уровни 00,20,50,80 и всегда к ним возвращается. Если допустим идем вниз вверх к уровню 00, то очень часто добивает до 20 и затем обратно на 00 возвращается. Также и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.7080....