Но все равно метод мартингейла наверно присутствует в вашей торговли для более быстрой отработки убытков от срабатывания стопа. Конечно я понимаю, что само увеличение несет повышенные риски и нужно тоже это учитывать. Но само увеличение как раз и...
Торговый инструмент GBPUSD топчется почти на месте вот уже который день. Вообще тут и канал образовать успели. Изначально он был горизонтальным, но потом немного его стало клонить вниз без энтузиазма, совсем немного обновляя минимумы. При этом на...
Посмотрю, буду проверять. Пока на эту минуту ничего не светится в личке. Сейчас на работе, надо уже уходить, а я только с золотом перестал бороться. Мне в этих конторах необходимо разобраться более подробно, что там, какие наказания и за что. А то...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#EURUSD Мне почему то кажется, что США сейчас отожмут ГТС Украины и вероятно какой то Северный поток и будут качать газ в Европу, но по другим ценам, получается США просто наживаться будут на торговле между РФ и ЕС и будет в регионе всё спокойно...