На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась ниже уровня...
Трамп снизит пошлины для Китая? Ждем и верим! А вдруг, кто знает? Американский президент Дональд Трамп готов проявить неслыханную щедрость! Он объявил о планах снизить таможенные пошлины для Китая! Подумать только, какое одолжение для Поднебесной!...
Пара USDCAD для меня сегодня была интересна именно в рассмотрение позиций на покупку. Однако признаюсь, что я уже успел открыть сделку и закрыть. И, увы, по уровню stop-loss. У меня произошел пересвип моего уровня, после чего цена пошла к нужному...
Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме, а значит и с текущих цен можно...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое которое...