USDCAD_H1 На открытии сделали ГЕП и это уже дает минимальную тройку для линейного Н4. Только вот вся эта вторая слишком уж не реалистично мелкой смотрится. Думаю что правильнее будет продолжить С-волну до конца дня чтобы она хоть как то...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5650. В случаи роста цены до 0.5690, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5610. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
EURGBP. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Жду движения вниз только после отката на север. Есть линия сопротивления, так же на 1,2450, как и у Вас. Потом движение вниз по тренду на юг. Есть по Stochastic дивергенция, которая посылает GBP/USD ниже к линии...
На данный момент он у меня стоит на демо счете и я собираю статистику для себя, так как тестер подходит для подгона и проверки настроек, но все же дает не объективные результаты. Хотя парадокс заключается в том, что в реале он показывает лучше...