AUD/USD. Ну вот цена и снизилась к уровню поддержки 0.6410, как раз очень даже неплохая локация для входа в покупку прямо здесь. Единственное, как я уже говорил лучше подстраховаться и не ставить слишком короткий уровень стоп-лосс. Стоп можно...
Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...