EURNZD Четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне, то есть не было...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Пока по USDJPY все идет по плану, пара как и ожидалось, с началом недели продолжила рост в сторону сопротивления 152.70, где предполагала, что могут совершить еще раз откат и после уже пробой его с ростом к 154.05. На данный момент еще не достали...
По USD/CHF дошла очередь до моих рабочих таймов и сейчас этот мажор рассмотрел на графике Н4. Конечно, здесь ситуация более определенная, нежели та, что мы видели на дневном графике. Без сомнений, основно направление восходящее, ориентируюсь на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...