Вчера EUR/USD достиг основных целей роста на этот месяц - в одном месте скопилось сразу несколько важных целевых уровней и зон (верхняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0496 - 1.0517), уровень сопротивления по...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
EURUSD. Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Дима привык в понедельник на разрывах котировок прибыль собирать, а в этот раз видимо у него сомнения. На счёт протянуть выше в район 1,05650, это были верха...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD склоняюсь к продажам от уровня 0.63600. Если цена продолжит движение по прогнозу, целью для получения прибыли будет уровень 0.62100. Если цена изменит направление, убытки нужно будет зафиксировать. В...
Всем привет. Похоже на то, что Покупатели сумели удержать котировки выше уровня РОС. GBPUSD Теперь мы имеем третью неделю роста. И есть все основания после отката снова искать вход на покупку. Кстати за коррекцию вполне сойдёт движение от хая...