GPDUSD Ну вот и получили по фунту статистику такую, что все прогнозы полетели в унитаз. В итоге теперь про никакое снижение до американской сессии говорить и не стоит. И там тоже еще как говорится бабка на двое сказала - а если и там окажется что...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Добрый день, Evgeniya Cool! Пока топаем уверенно на север, коррекцию время от времени дают вниз, но она зачастую бывает короткой. На дневном тайм фрейме XAU/USD ближайшее сопротивление проходит на уровне 2968.75(остановка разворот 7/8) до...
Ну так правильно. Вероятно это токены с повышенным риском.Которые могут взлететь в тысячи раз и упасть на столько же. Вопрос в том, на сколько адекватно вкладываться в такие монеты....остаётся открытым. Ещё и на весь депозит или даже на его часть....