Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (90.41) Если на меньшем...
USD/CAD Доброе утро, коллеги. Сегодня новостной день с акцентом на нефть, а это как правило влияет на данный торговый инструмент. В 17:30 по Москве надо быть внимательными - запасы сырой нефти. Так что можно ожидать сегодня хороших движений. Глядя...
Привет, Алексей! USDCHF, D1. Оправдали, но не очень. Продолжается падение, как и предполагалось. Дальше только вниз. По USDCHF стоит ожидать продолжения снижения либо от уровня 0.8458, либо, если настрой останется бычьим, от цены 0.8526. Пара...
Damsel, доброго времени суток! Думаю, что уровень 1,3265 — это пока не такая близкая перспектива для #GBPUSD. Сейчас ему бы разобраться с коррекцией, которая пока продолжается, но ведь может и закончится, тогда цена продолжит снижаться и...