#USDX Привет. Было бы неплохо, если покупатели сделали хороший ответный рывок на север, но этому пока по крайней мере не бывать. Сейчас не дают индексу ход на север, сам наверно понимаешь почему, американца сейчас активно сливают, и масштабно...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...
Вы, однако, оптимист с нефтью. Я бы не стал так далеко заглядывать. Впереди важный психологический уровень 65 долларов за бочку, и как цена себя на нем поведет, еще не понятно. Да и нефть такой инструмент, что технический анализ работает на нем...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена на газ...
Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...