Абсолютно верно. Возвращаемся к росту биткоина. Он стоил 69 в 2021 года. Эфир стоил 4900. Сейчас цена в районе 2000. Вопросов больше нет. 4 года прошло. Идёт 5-ый. Если ты веришь в чудеса, и поход биткоина к миллиону - то, конечно, можно быть...
У меня было три пары на выбор, GBPUSD, AUDUSD и NZDUSD выбрал фунт, так по стопу сработало. Если бы выбрал другую пару она бы до стопа. Когда открывал сделки, эти пары были практически на самом максимум сегодняшнего дня, стоп выставил выше. Так я...
Доброго дня! Во все времена были и вероятно будут такие мнения, что нет ничего простоянного, что можно использовать в качестве сохранения богатства. Но тем не менее на протяжении тысячелетий в таком качестве использовалось золото и сегодня также...
Я тоже редко ютуб смотрю. А так включаю на нем музыку и пишу посты, не смотрю клипы конечно в это время, ставлю разрешение 360, я уже привык так делать, много лет на форуме сижу. По технике я смотрю проще, если на ней можно заработать, то беру с...
Судя по тому, что показывает техника у меня, то сегодня позитив по поводу скорого мира на Ближнем востоке будет продолжаться. Не могу только понять кто в это верит, но как повод для будущего роста пары CHF/JPY очевидно сойдет. На сегодня у меня...