Все складывается как никак лучше по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и актуально продавать, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...
#GBPUSD Витя, страховые компании выплатят всё, потому что там все знают про ураган и наводнения и реально все страхуют жилье, а я тебе о другом говорю, там многоэтажки бетонные раскупили по высоким ценам и сейчас массово продают их на рынке, и...
Ценовой пузырь надулся по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.5589 он стал сдуваться и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Сегодня стратегия почти стабильно косила капусту, выражаясь словами Пензера. Общую картину испортил один лось, отметила его на скрине ниже: Сверху, где указано -30, цена зацепила максимум паттерна и направилась сразу же к стопу. И еще было два...