Все на кроссе EURJPY идет сугубо по южному сценарию как видим, как в целом и предполагалось, особенно после очевидного подтверждающего сигнала в виде закрепления ниже МА. Сегодня мишки укрепили еще свои позиции, напрочь отбив желание откупать, хотя...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...
Ты вообще смелый парень! Продал перед уходом на работу! А я вроде и слежу за сделками постоянно, но что-то с нефтью в конкурсе общий язык плохо нахожу! Ну да, я так и подумала! Да я что-то в последний момент уже увидела сообщение от Бига и...
Да потому что это он и есть. Самый что ни на есть настоящий. Я ничем не хвастаюсь и для меня #Ripple точно такой же инструмент как и остальные валюты. Там нет ничего нового. Всё точно так же, разве что кроме хорошей волатильности. Правда что ли?...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...