#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
AUD/USD на этой неделе остановился на уровне сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Пробить его не смогли, но и нормально развернуться тоже пока не получается у цены. Она зависла рядом с уровнем и есть возможность упасть. Если смотреть...
Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...
Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...
Классическое определение впадин и вершин. Сделали модель «голова и плечи», значит, поменяли тренд на нисходящий. Но я это привёл только ради примера. На рынке стоит быть внимательным к мелочам. Если говорить в контексте моей системы, то хвост у...