А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 43960,00. Наше предпочтение: ...