Я бы не стал забивать себе голову новостями. Единственное - не стоит торговать во время их выхода, а если есть открытая позиция, то имеет смысл её закрыть или перевести в безубыток. В остальном же лучше ориентироваться по технике. Вышла новость -...
Только когда прочитал, понял что на агрессивном депозите поставил ограничение на один ордер. Впрыгнул в догонку, окупил жертву и отдыхаю. Ну тогда удачи. Не каждый может создать такое творение. Я же пока на пиратках буду работать. А с депо от 1000...
Всем привет!! Хотелось бы увидеть рост, но к сожалению, не всё так просто. Как оказалось, сегодня EUR/USD, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.0844, но закрепится над ним не удалось и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут...
GBP/JPY. Ну вот, если бы я не вывел свой стоп из безубытка - то как раз медведь бы его и зацепил! Хорошо что я это сделал! Посмотрим конечно в целом, но предполагаю что бык после текущего разворота будет постепенно продолжать восходящее движение с...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала вчера, данный инструмент откроется на азиатской сессии в бай. Цена прошла за день более 5000 пунктов. Глядя сейчас на график не возникает ни одной мысли, что будет обвал. Сегодня...