Дневной график цены на унцию серебра SILVER очень напоминают движение дневного графика индекса #SP500, вероятно потому, что серебро широко используется в промышленности и спрос на него поддерживается именно благодаря росту экономики. Серебро также...
AUD/USD. Доброго вечера, Бегжан! Движения последних тренд-дней больше напоминают неопределённость на рынке, чем откаты. Я сам ждал выход цены к 0,6200 в рамках коррекции от новостного движения, но, судя по всему, на этой неделе будет руководить...
Приветствую! Эта ошибка привела к неправильному определению развортного уровня вверху. Напомню, что ожидал 1,3241. Вот скрин А вот как должно быть Хм, интересная картина получается. Выходит прошлый заход GBPUSD по верхам и был отработкой хая...
Так от площадки уровня 0.5482 цена успешно разогналась на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и полным ходом развивается в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
CHF/JPY продолжает торговаться в верхнем нисходящем канале и пока не будет пробита его нижняя граница говорить о продажах по данному инструменту не имеет никакого смысла. Основная поддержка лежит на уровне 170,97 и сдерживает снижение, поэтому...