USD/CHF По франку вчера покупателям не дали продолжить импульсное северное движения и получается, что после небольшого отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже...
А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Доброе утро. По Евро покупатели вчера неплохо продвинулись наверх, но сходу дойти до локального максимума на отметке 1,09464 у них не получилось. Теперь, чтобы обновить всё же максимум, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,09291. В случае...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...