Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (66.59) Возможно при появлении...
Обзор рынка Forex на 18 марта GBP/USD Рочт фунта в понедельник составил 53 пункта и теперь цена поддавливает сопротивление 1.3001, выход за которое обеспечит фунту рост к 1.3101. Но фунту завтра предстоит пережить решение ФРС по монетарной политике,...
USD/CHF Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Понемногу разбираюсь с переводом средств...Дела двигаются нормально... Цена золота достигла вершины в 3000$ за унцию...И как то боязно уже торговать в покупки... Но советники не смотря ни на что, пока...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...