При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше этого...
Если по недельным опционам EURUSD смотреть, то основная ликвидность загружена на 1,0897, вот к ней цена и стремится. Еще хорошая ликвидность есть на 1,0847. По этим уровням ликвидности имеем диапазон торгов между сопротивлениями 1,0953-1,0964 и...
#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 103.20, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Слушай, Америка! Говорит Канада! Мы не 51-й штат! Так шутить не надо! Власти Канады готовы к переговорам с американским президентом Дональдом Трампом, если он перестанет заявлять, что их страна может стать 51-м штатом. Действительно, к чему такие...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. На сколько я помню ты стоп ставила на 1,0950. Печально, но у меня так же бывает, что заденут стоп и разворачиваются. Вот и возникает потом вопрос, а надо ли их ставить. Я думаю надо, но не такие большие в 150...