Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 158,55 отработала тройную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
Да понятно, что ты молодец! Этого же никто не отрицает. Другие может не нашли форум, может у них мысли в ином направлении работают и к примеру, получение 20-40 долларов в неделю их не интересовало. Просто они это время выделяли на иную...
Доброго утра! Указ подписан, так что действительно гэп по евродоллару вниз очень даже вероятен. Другое дело, что об этих пошлинах мы узнали только вчера-сегодня, а практически сразу после инаугурации Трампа, так что рынок всё же более менее...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...