#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...
И сегодня, вроде, наблюдаем снижение EUR/AUD, но опять же, это движение очень медленное, скромное и можно сказать, какое то не внятное. Дневной диапазон к текущему моменту менее 100 пунктов и это, совсем, не та волатильность и подвижность к которой...
GBP/USD, H4. А вот и северяне подоспели по GBP/USD. Не удержались внизу, и ты оказалась права - сходят на север для того чтобы отработать верх. Это уже по моей версии, я говорил, что вверху могут сходить на сопротивление канала и дальше уже...
GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуется выше скользящих средних и восходящая тенденция, то это говорит о продолжении роста, тем более что на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций....
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.29470. Пробой бычьего уровня с...