Биткоин более тяжёлый чем остальные. Его отправили за сотку и выше. Доминация биткоина грубо говоря 50 %. И 50 % остальные монеты. Это означает, что если с начала залить биткоин ещё больше деньгами, а потом оттуда доставать ликвидность в другие...
EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...
Это реальная доходность за текущие сутки, я проверял. А вот годовая доходность может отличаться, т.к. день может быть как более, так и менее волатильным. Еще из-за специфики данного типа пула, чем ближе цена находится к границам диапазона, тем выше...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, но до цели не дошла и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5817 и сейчас торгуется по цене 0.5796. RSI движется в середине...
не поверишь, все прозевал движения, можно было в обе стороны насыпать сделок и отлично заработать, цена опустилась отлично и я не прикрыл все прибыльные сделки, решил оставить и вот сейчас зашел на терминал и смотрю так резко цена вернулась, что...