Думаю, полуавтоматическая, автоматическая и радикальная торговля, это не для начинающих. Во-первых, все надо попробовать "ручками", во-вторых, эти методы по определению сложные. Самое оптимальное, это год просидеть на демо, выстраивая свой метод и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
USD/CHF Приветствую! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
Спасибо. Строка с объявлением, о конкурсе, появилась. У меня есть несколько тем в Избранном и в быстром запуске в Опера, но везде было "пусто", сейчас все появилось....