Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Добрый вечер! По паре EURUSD, после вчерашнего импульсного движения в направление покупки, пара сегодня в течении всего дня стяла по уровню сопротивления пивот по цене 1.03784, я если честно, ждала сегодня добой еще следующего сопротивления по цене...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару проходит за снижением. Была пробита поддержка 1.23476. Был сигнал в продажу до поддержки ниже, этот сигнал в продажу не отработал. Затем появился сигнал в покупку. Когда пробило уровень снизу наверх, цена...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена тоже кстати очень интересный рост, хочу посмотреть пойдёт ли цена дальше цифровой отметки 192.90. Но это конечно не сегодня, надо последить пару деньков, потому что тут либо возобновится полноценное...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....