#SP500 опять вгоняет в отчаяние всех медведей и меня в частности. Какое то безумие на рынках продолжается и не видно края этому. Опять будут попытки выйти к 6100, но надеюсь, что это не спровоцирует очередную ракету в область 6200, потому что по...
USD/JPY Доброго дня! Мы получили данные из США в рамках NonFarm Payrolls, но надо сказать, что они достаточно противоречивые и какую стороны займет рынок пока непонятно, хотя основной показатель, как то уровень безработицы в США по итогам января...
GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...
День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются разогнать свое направление, тем более, технически потенциал для этого имеется. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня поддержки...