Открыл новый счет! Не стал ждать одобрения, так как по регламенту прочитал, что торговать можно до одобрения, если соотвествует условиям. Буду надеяться, что ничего не упустил и не дисквалифицируют. По сценарию идет пока все хорошо, главное индексы...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Понемногу восстанавливаю инвестиционный проект "BARREL", вчера заказал очередную выплату, но она пока не обработана, но думаю, что сегодня её обработают и на счету будет снова 500...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! Сегодня в работу взял нефть, ту что марки WTI. WTI тайм м5. На нефти от хая дня сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс). На импульс и коррекцию,...
Это да, сговариваться они любят. Но и мы сами им частенько помогаем в этом, забывая цена нефти это не просто нефть а нефть/доллар, или акция/доллар и тому подобное. Наберем все либо за доллар либо против него, а потом удивляемся, как все дружно в...
Спасибо, если что, то буду знать, к кому можно обратиться). Криптовалюты в Инстафорексе тоже есть, ну и тема данная обсуждается, поэтому можно на форуме ему вполне общаться и получать бонусы. Даже Trump есть в Инстафорексе, правда, Трампу сейчас...