Привет всем. Зарегестрировался в конкурсном счёте инста форекс. Получил логин и пароль. Но войти не могу. В МТ-4 торговые сервера только демо. InstaForex-1Contest.com не хочет запускаться. Может кто знает в чём дело? Поддержка...
Порой именно логические размышления и приносят нам прибыль так как мы стараемся делать предварительный анализ. Но в любом случае придется анализировать валютные пары часами так как если не знать свой инструмент мы сольем депозит под ноль. Страх в...
GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
Сегодняшний день по EUR/USD мне понравился своим красивым техническим исполнением. Цена смогла развернуться от часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упасть к поддержке 23.6%, что создало внутренний паттерн, уже второй на графике. Цена...