Здравствуйте! EURJPY анализирую на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 162.770. Основной ориентир для прибыли — отметка 164.210. Пока цена остается выше уровня 160.039, рассматриваю покупки как приоритет. Если произойдет...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимума 13 января на отметке 1,20993, она начала подъём. В этот понедельник, в день инаугурации Трампа скорость подъёма сильно увеличилась и вероятно, кто-то воспринял это как кульминацию роста, поэтому и...
Вот актуальная для нас демка, на Инстафорекс, и всего 100 баксов, наша, 30 числа этого месяца экспирация, уже плюс но ждём хотя бы 100, но ни это главное, в твоём вопросе звучало что оно "выдержало", да если правильно подогнаны ноги по лотности,...
#CL Нефть. Всем привет! Цена пошла вниз на отработку цели хорошо видимой на скрине, возможно что сегодня и достанем ее в Американскую сессию, трендовые также видоизменяются на медвежий, что дает быкам одни неудобства и это будет скорее всего...