Все равно Алексей торговал с определенной стратегией когда держал определенные объемы и их не увеличивал, а если и возникала большая опасность. то локировал сделки, что позволило вытянуть движение с имеющимся депозитом, а потом депозит потихоньку...
GBP/USD (12.04.2025) Доброго времени суток! По данным за прошлую неделю фунт смог всё-таки отыграть определённую часть позиций против доллара, тем самым показав импульсный рост в сторону севера. На 4-х часовом таймфрейме цена двигается в широком...
EUR/USD Всем привет и отличных выходных! Итак, быки все еще не могут насытиться, а потому о коррекционном снижении пары EUR/USD говорить пока не приходится. Да, цена слегка отошла от пиков и даже попробовала нырнуть вниз, но эта затея к желаемому...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре, однако, пока что по истинности данного движения все еще есть вопросы. На графике, цена, после отбой от 50%...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...