До закрытия сессии января остается 5 часов. Уровень открытия свечи января = 1,2510, уровень открытия свечи недели = 1,2467. Сейчас цена на уровне 1,2446. резкий импульс вверх показывает, что участники рынка, какую то из свеч, месяца или недели...
Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели, после появления вчера на графике дивергенции по трем фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к своему финалу. Пара наметила восходящий...
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...