До тех пор пока не сломался восходящий тренд рассматривать цели внизу несколько скоропалительно. Потому что средние цены ещё не развернулись и о сломе говорить рано. А торговать против тренда, это несколько опасненько. Разве что на младших...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 Ожидаемая многими, но не мною, медвежья тенденция может дойти до отметки 2552.55, которая является максимальной точкой поддержки, и после преодоления этого рубежа ключевой задачей станет пробой верхней границы...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...