Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55345 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
Два важных события по Риппл ожидались в течении 2025 года. Одно уже произошло - SEC отказалась от юридических претензий к Ripple. Это очень положительное событие для цены XRP, однако цена восстановилась очень скромно. Второе событие ожидается позже...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.82211 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...