Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
#USD/JPY, D1 Вот и пошли вниз. А по календарю Вы многое упустили на этой неделе. Будет с четверга на пятницу заседание Банка Японии, на котором будут поднимать ставку, а это не ослабление Японской валюты, а наоборот - её укрепление, то есть пара...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...