Такое чувство, что многие мажоры, заперлись в границах боковиков, и ни как не могут выйти из них. Вот и USD/CHF, тоже продолжает продвигаться в боковом диапазоне, хотя вчера, был протестирован уровень поддержки 0.8799, а потом и уровень...
Как-то не сильно хочется, чтобы опыт был не удачным, я даже не рассматриваю такой сценарий - это не приемлемо. Лучше медленнее и аккуратнее, но без излишних рисков. Может в этом и кроется причина моих неудач - максимализм во всем, что касается...
В покупках стоят только те, кто рассчитывает на долгосрок. А обычные трейдеры интрадейщики скорее продают. На Инстафорекс информация - 54% продают. Индекс страха и жадности сейчас балансирует - 46, против 30 в выходные. Ещё чуть-чуть и созреют...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX продолжает восстанавливаться после сильного снижения, когда индекс упал до отметки 5504,20, достигнутого 13 марта. Но сегодня с началом американской сессии мы видим движение вниз и вероятной причиной служат опять...
Привет. Да я знаю что такое Bollinger Bands. Но почему-то всегда считал что по нему торговля именно от границ канала идет. То есть если видишь что от границ отбой пошел, заходишь в рынок. Если цена ушла за границы канала, то входишь в рынок когда...