да толку от покупок, я как бы понимаю что надо насыпать, вот пробую подкидывать и по ним минус появился, здесь надо как то выждать, чтобы понять куда дальше пойдем, я вон думал что от 1,12 начать насыпать покупок, а то сейчас ну не как не смотрятся...
Хотя пара AUD/JPY и намекнула на разворот, ее готовность к реализации этого проекта не подтверждена. После достижения быками уровня 90.62 (Мюррея 2.8), они закрыли сделки, чем и воспользовались медведи. Последним удалось пройти линию Тенкан H4 и...
На т/ф MN идет смена тренда с медвежьего на бычий. Канальная система т/ф показывает, что на нем имеется нисходящий канал синего цвета, который цена пробила вверх в марте этого года и цена закрепилась выше сопротивления. Свеча апреля, продолжила...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
В общем, для себя я определился с вариантом развития текущей волновой формации по валютной паре GBP/USD на дневном графике, который находится в некотором рассогласовании с развитием волновой структуры по паре EUR/USD. Если там идет формирование 5-ой...